Сегодня видно небо

Губы теплые, мягкие
По щеке словно льдинкою,
Прибегут и расплавятся
В ожиданье любви.

Ветер в кудрях играется,
Как рука нежно матери
Прикасается с трепетом
И в ней много любви.

К нам весна пробивается
Сквозь морозы студеные,
Разбивает о льдины
Свои ноги в пути.

Поцелуй на прощание,
Ведь зима то кончается
Мы с тобой исчезаем
В сером городе Лжи...


Рецензии