Комета

Ты пролетела яркою кометой,
На миг согрев меня своим теплом.
Для нас двоих зимой настало лето,
И мы горели сладостным огнем.

Ты улетела вновь к далеким звездам,
А я остался на земле страдать.
Я сохраню бутоны белой розы
И в тайне буду о тебе мечтать.

Декабрь 2011г.


Рецензии