Знаешь, веришь, помнишь...

Знаешь, всё это конечно же мило,
Смс-ки, звонки, письма туда и обратно,
На твой главный вопрос: Ты меня любила?
Отвечаю сухо, чуток невнятно.

Веришь, всё быть могло иначе,
Я любила, и ты конечно же тоже,
Это жизнь и судьба по нам не заплачет,
И увы суждено, без тебя сердцу до дрожи.

Помнишь, мы с тобой когда-то мечтали,
Наша квартира, рассветы в одной кровати,
Я бы смогла это всё и значит,
Не было лжи, не болела чужим восприятьем.

Хочешь, начнём этот бег сначала,
Знаешь я не смогла бы иначе,
Веришь, без тебя безумно скучала,
Помнишь, когда-то была твоим счастьем.


Рецензии