Встреча с домом

К своему дому приближаясь,
Я, как бы, медленно иду.
На деле, я не сомневаюсь,
Быстрей, я просто не могу!

Все вроде так, и воздух свежий,
Пейзаж знакомый и родной.
Какой ты был, остался прежний.
Мы снова вместе, ты со мной!

Планета наша во вселенной
Не знаем как, куда летит?
А дом родной, обыкновенный,
Он как стоял, так и стоит.

Ручей чуть ниже протекает.
В подъезде рядом дверь скрипит.
Окно мое с другого краю.
Береза! — Вон она стоит.
             10 февраля 2012г.


Рецензии