Когда

Когда кругом уклады бьются,
Когда нет сил их усмирить.
Когда на сердце звери вьются,
Когда нельзя удар простить.
Когда не склонна к оправданьям,
Когда урок идет не впрок.
Когда в любви без опозданья,
Когда в груди открыт замок.
Когда он послан солнца родом,
Когда не спит в коленях дрожь.
Когда его дыханье рядом,
Когда ты все потом поймешь…


Рецензии
Ванесс, привет.

и да. и нет

вызывает это стихотворение одновременно.

но есть музыка стиха! и это здорово!

иначе стихи - камни.

С творческим приветом,

Сергей Грибовский   16.02.2012 18:33     Заявить о нарушении