Морская волна

Молча налетев из стран далёких,
Одинокий воин-ветродуй,
Резкий, мощный, спорый, быстроногий,
Силушкой хвалясь, швыряет буй,
Камешки в руках перебирает,
Альбатроса на крыле качает,
Яхте дарит пенный поцелуй.

Всплесками оваций рассыпаясь,
Остролобый риф стоит стеной.
Ласковое море, просыпаясь,
Новому рассвету улыбаясь,
Алконост приветствует волной.


     10.02.2012 г.


Рецензии