Кошка

Ночь пришла, словно дикая кошка,
И легла у кровати моей.
Свет фонарный струится в окошко
И на стенах театры теней.

Ты была мимолетною птицей.
Я ловил тебя в сети любви.
Не успел я тобой насладиться
В те короткие наши часы.

Январь 2012г.


Рецензии