Лёйшики. Часть 3. Еврейские размышлизмы

«Лёйшики.» Часть 3. Еврейские размышлизмы.

У нас особая ментальность,
Хоть кол на голове теши:
Евреи - не национальность,
А состояние души.

Израильтяне пунктуальностью,
От немцев сильно отличаются.
Не опоздать считают странностью,
А опоздав - не извиняются.

Еврей богатый или нищий,
В одном похожи друг на друга:
Им всем закон дает Всевышний,
А толкование - супруга.

Скрипит колесами прогресса,
Иерусалимская телега.
Когда приедет вся Одесса,
Мы продадим в Канаду снега.


Рецензии
Очень славно! Спасибо

Инна Савельева 2   10.02.2012 12:52     Заявить о нарушении
мерси боку)))

Алекс Авни Железнов   10.02.2012 13:31   Заявить о нарушении