1-3 09 11

Каравелла "300" дней.

Каравелла "300" дней по волнам плывет,
Помнит каждый на борту, кто-то дома ждет.
Пройдет время расставанья, пробьет встречи час,
И любимых рук касанье счастьем манит нас.

Каравелла "300" дней по морям бежит,
Каждый в бремя тяжко то о прошедшем чтит,
Даже если окружает мрак и полный ад,
Память свяетлые деньки даст вернуть назад.

Каравелла "300" дней по волнам летит,
Скоро дома буду я - верь, не плачь и жди!


Рецензии
Ничего особенного...

Владимир Асинский   22.03.2012 18:52     Заявить о нарушении