Грусть

Мне бы сердце с корой секвойи,
Тогда б не чувствовать острой боли.
Но оно подлое из плоти и крови
Просит пуда два
                горькой
                соли.

Я расстелю простынь набело
И зароюсь с головой в одеяло.
Я забуду все, что со мною было.
Лишь помню – что   
                было
                мало.

Январь 2012г.


Рецензии