Чудо

Ты появилась,словно ниоткуда,
С небес сошла,как миража виденье,
Я в жизни не встречал такого чуда,
И сразу же проснулось вдохновенье.

Твоя фигурка,ручки,ножки,глазки-
Ты совершенство,нет в тебе изъяна.
Твоё предназначенье-только ласки,
Я ж пред тобою просто обезьяна.

Я подошёл к тебе,но имени не знаю,
Хоть ты по виду вовсе не гордячка.
Спросил-а как зовут тебя,родная?
В ответ услышал нежно-Белая горячка.


Рецензии
Привет, привет, пушистый зверь,
Но я не звал тебя, поверь:)

Агелан Бахкович   13.02.2012 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.