Наркоманы

                16.12.06.
              Наркоманы.

Здесь мы стали словно наркоманы,
Словно мотыльки летим на свет,
К паутине сладкого обмана,
Что зовётся звучно - Интернет!

И когда с надеждою вступаем
В этот яркий виртуальный мир,
По своей наивности мечтаем
Целое сложить из половин.

Но не факт, что доброе начало
Уготовит радужный конец,
Только б смысл жизнь не потеряла
И надежду множество сердец.

И сидит заложник Интернета
Как в цепях невидимых оков
И передаёт как эстафету,
Боль и слёзы, радость и любовь!

              --------     --------


Рецензии
Реально начинаем жить в виртуале...
Таков мир сейчас...

Валюша Старикова   10.02.2012 11:38     Заявить о нарушении