Замечательный сынок. часть 2

Читается на мотив песни "Замечательный сосед".


Помню я, как начиналось, как мечтали мы с тобой,
На УЗИ с тобой ходили, мы и летом, и зимой.
Помню - девочку хотели, но сказали нам - сынок,
В тот момент мы испытали хоть и радостный, но шок.

Долго имя выбирали, то Григорий, то Филипп,
Лишь одно мы точно знали, что не будем звать Архип.
На Олега пал наш выбор, был Григорий запасной,
При рожденье ж ясно стало, Он - Олег, никто другой!

Вот неделя, за неделей - в ожиданье мы с женой,
Когда сын у нас родится - наш любимый, наш родной.
Сорок первая неделя наступила не спеша,
Мы по прежнему с женою в ожиданье малыша.

В середине той недели мы поехали в роддом.
Что там дальше происходит - описать могу с трудом.
Но в итоге счастье было - родила ты сына мне.
Я теперь зовусь папулей, я как всадник - на коне.


Посв.сыну Олегу и моей любимой Королеве.

09.02.-19.04. 2012


Рецензии
Это было самое лучшее ожидание)))
А теперь самые лучшие хлопоты)))
Ждём продолжения!!!

Эльтон и сын Олег)))

Эльтон   10.02.2012 12:18     Заявить о нарушении