Метели в сроки отмели

Метели в сроки отмели
В разливах снежных.
И солнце тянет до земли
Свой лучик нежный.
И по-февральски отразил
Луч снег слепяще.
Медовый заиграл разлив
По склонам спящим.
И ласково коснулся луч
Щек поцелуем.
Но зимний, он хотя не жгуч,
А мир ликует.
Напомнило касанье миг
Мне ярких ласок.
Сегодня луч ко мне проник,
И жизнь прекрасна!


Рецензии
Что могу сказать?! Только:"ЗДОРОВО!!!!"

Дьяченко Елена Валерьевна   19.06.2016 06:22     Заявить о нарушении