В продолжение личных парадоксов

В продолжение личных парадоксов

Парадоксальны жизнь моя и ожидания,
я парадоксами живу и каждый час
страдаю я житейско-ожиданиями,
и стих (иль рифму) я слагаю каждый час.

05.01.2012


Рецензии