Узник

Ты с прошлым не покончив пытаешься лезть в будущее-портишь настоящее.
И пусть в твоих глазах так много света! В них гаснут огоньки надежд и лучки рассвета!
Печаль,тоска! И панцирь черепной коробки не впускает для тебя весну!
За шторами укрыты все твои надежды. И сквозь маленькую щелку бъеться лучик света.
Скрывая от тебя счастливые моменты лета-Врываясь в тишину!
Ты птицу счастья ощипав до кожи пытаешься отправить к небесам!
Но тщетны все твои потуги! Запомни!!!! Счастье каждый строит САМ


Рецензии