Сватам

 Все живое ищет пару,
 Будь то птаха,человек,
 Трель соловья,песнь под гитару,
 Любовь соединяет всех.

 Закон природы каждый знает,
 Чтоб жизни нить не порвалась,
 Амур со стрелами летает,
 Любовь берет над нами власть.

 Чужими были мы когдато
 И знать друг друга не могли,
 Теперь же довожусь вам сватом,
 И бью челом вам до земли!

 Судьба нас всех соеденила,
 Наталья стала нам как дочь,
 Пусть Игорь будет вам за сына,
 А их соеденила ночь.

 Надеюсь,нам подарят внуков
 И жизнь продолжится опять,       
 Приезд наш будет в том порукой,
 За это тост хочу поднять!

 Выпить я хочу за свата,
 За сватью и за дочерей,
 Чтоб в доме был всегда достаток,
 Чтоб было чем встречать гостей.

 Мы дарим вам мою картину,
 Река с названием "Чамал",
 Пусть беды унесет пучина
 И расшвыряет среди скал.

 Для вас вода пусть будет чистой,
 Без всяких примесей,без слез,
 А как шампанское игристое,
 Поток чтоб радость вам принес.

 Здорвьем,счастьем и весельем,
 Наполним рюмки до краев,
 Пусть все кончается постелью,
 Пусть миром властвует любовь!!!!!!!

 картина автора.Алтай,река " Чамал"


© Copyright: Виктор Вик Пономарев, 2011


Рецензии