Денёк нынче выдался светлый...

Денёк нынче выдался светлый.
Умчались холодные ветры,
А с ними - и тучи на запад,
В страну непогод и закатов.

Стою я в пустынной аллее,
Молчанье нарушить не смея,
И сыплет берёзка мне с ветки
Дождём золотые монетки...

фото автора


Рецензии