Познать себя

Ничего, что старость к нам приходит,
на виски ложится седина.
Все так быстро в жизни происходит,
только мудрость остается навсегда.

Самого себя познать пытаясь,
ты к другому в душу не влезай.
Постарайся быть всегда полезным,
И умей любить,  переживать.

Будь свободен от своего ига,
не вступай в интриги бытия.
Ведь Господь нам истиной предложен,
надо помнить его вечные слова!


Рецензии