Быль

Я бы с тобой скандалила часто,

просто потому что несчастна.

Я бы выла по ночам от боли,

смеялась когда ты опять недоволен.

Я бы забивала на фразы,

сводя руки в экстазе.

Я бы тебя ненавидела жутко,

а ты бы считал это шуткой,

во время секса называя меня

именем проститутки.

Я бы слушала ненавистный тебе рэп

и ты бы не знал что я уже поэт.

***

Ну а если убрать все «бы»

получается моя живая быль…


Рецензии