Очнитесь от спячки! Прозрейте!

Очнитесь от спячки! Прозрейте!
Кабздец наступает стране.
Опасность внутри и с наружи,
Не время стоять в стороне.

Эстонцы, латвийцы, японцы,
А с ними и братский Китай.
У всех целый список претензий,
Им Псков и Курилы отдай.

Плюс немцы, входящие в НАТО,
«Верните нам Калининград».
Россия в ответ вдоль границы,
Расставила комплексы «ГРАД»

Поляки, французы и янки,
Грузины, хохлы, Эрдоган,
Уже поделили делянки
Российский ответ - «УРАГАН»

Да что там, ты вспомни как Кудрин,
Сказал: "Денег нету в казне,
Всё вбухали в "оборонку",
Готовясь к вторженью из вне".

Сняв гриф "Совершенно секретно",
В кругу наших псевдодрузей,
Он подал им знак: "Торопитесь,
К границам Российским скорей"...

А нынче, как русских встречали?
Ликует сирийский народ.
Америка нынче в печали,
Ещё бы, такой в рот компот.

Прискорбно, что слили Каддафи,
А был он мужик мужиком...
Что? Выборы были бесчестны?
Виновен во всём изберком?
 
Зюганов, Немцов, Жириновский –
Шпионы? Иль в доску свои?
А Путин с Медведевым Димой,
Решили проблемы твои?

Всё сложно и некому верить,
Соседи сжимают кольцо.
Реши для себя, что важнее,
Взгляни горькой правде в лицо:

Жить в рабстве, но сытым холопом,
Чужим на своей же земле.
Иль нищим, но гордым как было…
Так видятся выборы мне.


Рецензии
Всё вбухали МЫ в "оборонку",....Добавь ..МЫ
Спасибо!

Анатолий Лукьянович Козин   27.07.2013 12:17     Заявить о нарушении
Не уверен, что в этом есть необходимость. С уважением.

Евгений Антушевич   27.07.2013 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.