Любимой

 
 Зима,мороз и синий иней,
 И след сапожек на снегу,
 Уходит в тьму меня покинув
 Та,без которой не могу

 Я спать спокойно,есть до сыта
 И думы только лишь о ней,
 Путь к сердцу моему для всех закрытый,
 А ключик в сумочке у ней.

 Пусть срок не долог,суток десять.
 Но для меня он словно век.
 Везде,всегда нас видят вместе,
 Где ты любимый человек?

 Теплоль тебе в бору сосновом,
 Где белки щелкают орех?
 Хочу я знать,что ты здорова
 И слышать твой задорный смех.

 Пока врачи тебя врачуют
 В зеленой роще,тобишь в бору,
 Я в одиночестве ночую
 И с нетерпеньем встречи жду.

 Молю я Бога чтоб ночами,
 Являлась ты ко мне во снах,
 Утолить мои печали
 И рифмой спрятаться в стихах.

 Для меня всегда ты муза
 И вдохновение мое,
 Твой образ мне как воздух нужен,
 С тобою все во мне поет.

 Пусть злобно воет злая вьюга,
 Метет сугробы на пути,
 Но встреча с милою подругой
 Заставит елочку цвести.

 Она засветится гирляндой,
 Звездою яркой зацветет,
 А мы с любимой,ненаглядной
 Поднимем тост за Новый-Год!!!!!!


© Copyright: Виктор Вик Пономарев, 2011


Рецензии