Бесполезно

Бесполезно искать причины,
Чтобы все же остаться вместе,
Поздравляю тебя с почином,
Проиграл наши споры с честью...

Рукоплещет толпа в онлайне
Фото-люди забавы ради,
В душах пряча чужие тайны,
Тихо блеют в инетном стаде..

О любви,о своих надеждах
Вдохновенно,порой и матом
Веб-страницы нещадно режут,
Накопившимся компроматом.

Бесполезно искать причины,
Да и может совсем не нужно?
Поздравляю,ты мой мужчина,
И ко мне поступил на службу.

10.02.2012


Рецензии