Вновь любимой

 
 Пять дней всего каких то
 Тебя со мною нету рядом,
 А жизнь уж сбилась с ритма,
 Ищу тебя по всюду взглядом,

 Тоска удавом грудь сдавила
 И сердце рвется из груди
 Зову в стихах свою любимою,
 Скорей желанная приди,

 Утоли мои печали,
 Улыбкой душу обогрей
 И все сомнения изначально
 Мои пожалуста развей,

 Не то меня загрызла ревность,
 Тебя один хочу любить,
 Отдать до капли свою нежность
 И самому любимым быть,

 Ну,а пока я лишь мечтаю,
 Как вместе сядем за столом,
 Ты выпьешь кофе, а я чаю,
 Друг-друга окружив теплом.

 Новостей услышать свежих,
 Мне интересен твой рассказ,
 А в объятьях твоих нежных
 Пусть будет сладок наш экстаз"!!!!!!


© Copyright: Виктор Вик Пономарев, 2011


Рецензии