Ухожу я на отдых ребята

 
 Мне ночами порой будут сниться
 Уходящие в даль поезда,
 Больше не куда мне торопиться,
 Я в мечту опоздал на всегда.

 Мечтал в детстве писать я картины
 И стишками бумагу марал,
 Вот уж волосы стали седыми,
 А с годами мечту растерял.

 Время есть, думал, всюду успею,
 Лишь верхушки от жизни срывал,
 Вышло так,что того не имею,
 О чем в детстве так сильно мечтал-

 Ни поэт, ни художник, ни скульптор,
 Музыкант с меня тоже плохой,
 Только я не жалею ни сколько
 И доволен своею судьбой.

 Пусть картины свои пишу с фото
 И стихи я в печать не сдаю,
 Зато чисто мужская работа,
 С пистолетом на страже стою,

 А вернее стоял, сказать можно,
 Наступил моей службе предел,
 Пистолет разрядив осторожно,
 Я сдаю в оружейный отдел.

 Ухожу я на отдых ребята,
 На заслуженный мой пенсион,
 Счастье выпало с вами работать,
 Охранять с ценным грузом вагон.

 Я делил с вами стужу и вьюгу,
 Снегопад, летний ливень и зной,
 Если б все вдруг вернулось по кругу,
 Я прошел бы все той же тропой,

 Ну,а вы обо мне вспоминайте
 За столом,когда пьете чаек,
 Да покруче заварки налейте,
 Чтоб чаек вам взбодриться помог.

 Забегу,если выпадет случай,
 С вами вместе я чаю попью,
 На прощание скажу (между прочим),
 Оставайтесь подольше в строю!!!!!


© Copyright: Виктор Вик Пономарев, 2011


Рецензии