Влюблённая...

В душе моей – поют фанфары.
И щебет птичий слышу я,
И тихий звон струны гитары,
И лепет летнего ручья…

И предо мной – поля и реки,
Закат и море, и цветы…
И об одном лишь человеке
Всё шепчет мне… И это - ты.

09.02.2012 год.


Рецензии