Под мелодию вальса

На «Серенький вальс» (Вадим Цимбалов)
http://www.stihi.ru/2012/02/10/591

Мысли кружАт под мелодию вальса,
чувств встрепенулся, журчит ручеёк.
Тихим волнением ночь мою скрасил
вспыхнувший где-то в душе огонёк.

Раз-два-три, раз-два-три... Вспомнилась юность.
Все предо мною открыты пути...
Счастье заветное мне улыбнулось -
Жизнь удалось всю с любовью пройти.

Молодость канула за поворотом.
Дети, работа, семейный очаг.
Долюшка женская, жертвы без счёта,
чтобы наш яркий костёр не зачах.

Выросли дети и разлетелись.
Внуки растут, прибавляя года.
Только любовь в засыпающем теле
светит звездой путеводной всегда.

Раз-два-три, раз два-три... Тропочка вьётся.
Жизнь, как и прежде, подарок судьбы.
Жаль, что когда-то она оборвётся...
И зарастут муравою следы...


Рецензии
Светит Любовь путеводной-Полярной звездой,
Выросли дети,пошли вслед за своей Судьбой.
Растут внуки,прибавляя нам наши года,
Разве это не счастье?Богом подарено! С теплом,Лара.

Лариса Сазонова -Тараховская   20.03.2012 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.