Страдание

Идет война добра со злом,
ради нашего смиренья
осоляемся огнем,
выжигая разложенье.

Если в подвиге стоим
для стерильности духовной.
С благодарностью горим,
возрождаясь, в свете новом.

Смотрит в сердце Бог смиренных,
принимая фимиам.
Соль Его благословенна,
и дает спасенье нам.

Фото из Интернета


Рецензии