Оборотная сторона луны

Никому не видна она,
Оборотная часть луны...
Может быть влюблена? Дана
Аксиома твоей любви.

Не известная миру часть
ТАк загадочна! Грустен лик.
Может быть, это - просто, страсть?
Потому отвернулась ты?

Ты обижена, спору нет.
Что ж, прости этот мир, нас всех.
Повернись хоть на пару лет, -
Отношеньям верни успех!


Рецензии