Из старых стихов. Всё кончается дальней дорогой

Всё кончается дальней дорогой
И венчается близкой бедой.
Жизнь явилась случайным залогом
Ненасытной напасти седой.

Где вы , спутники прежних застолий,
Стихотворцы, друзья по перу?
Вы качаетесь маками в поле.
Шелестите травой на ветру.
                Р.Маргулис


Рецензии
Помолчим и прислушаемся! С грустью!
И благодарностью ПОЭТУ! С Уважением и теплом, Люба.

Любовь Пластинина   10.02.2012 15:06     Заявить о нарушении