Спасительный путь

 
Исповедь – одно  оружье
против козней сатаны.
Против Слова – безоружен,
изгоняем от вины.

Неумеренность – от  бесов,
не засуживай себя.
Это крайне неполезно,
не рассеивайся зря.

Покаянный путь – к спасенью,
главное, душе, не  впасть
в грязь суда от нетерпенья,
доверяя Богу власть.


Фото из интернета


Рецензии