Прочти все причины

рассвет нового дня,
растворить остаток ночи.
прочти все причины
моей не любви
и уйди, наконец уйди.
растворись в остатках моей судьбы,
попытках найти хоть капли любви.
и молчи, если я вдруг потеряю ключи
от ночи, и попрусь раздавать по кускам
остатки светила внутри.


Рецензии