Глаза в глаза

Сдавлено чувство в недрах души.
Мыслей ансамбль кружится в танце.
Время наше бежит впереди,
Догнать его нам - нереально.

Как колыбельной мечты усыпляют,
Сны с тобой снятся, как на яву.
Ты-мой последний глоток из бокала.
Другого вина я испить не хочу.

Глазами в глаза я тебя прожигаю.
А ты ускользаешь, немного взглянув.
Немой диалог, может быть? Я не знаю...
Но связь эту в сердце своём сберегу.


Рецензии