Мастерская души

Равнодушье, ты откуда
появилось и живешь,
и пустые пересуды
отчуждения плетешь?

Равнодушье бродит с ленью
с неприятием труда.
Приютила приживалок
и не ведаю стыда.

Покаяние – на пользу.
если лень пущу – на  грех.
Равнодушие – к угрозам,
на придирки льстивых –  смех.

Все дано во славу Божью,
в мастерскую для любви.
Надо крайне осторожно,
претворять  дары свои.

Без игры - чистосердечно...

10.02. 2012 год


Фото из интернета


Рецензии