среди опустошенных гробниц

Среди опустошённых гробниц
Поникли цветущие ивы.
Не видно уже добрых лиц,
И старые шрамы ожили.
Неяркое солнце взошло
В искусственно созданном мире.
У многих уже умерло
Сердце, не ставши красивей.
Знакомые с детства черты
Стали ничтожней гримасы.
Поникли, увяли цветы
Среди озлобленной массы.
Эгоизм подавил наши чувства,
Живые, мы в царстве теней.
И где же здесь есть искусство
В мире потерянных жизней


Рецензии