на перепутье дорог бытия...

Так, порой, в затуманенном взоре,
На перепутье дорог бытия
Небывалые происходят
Встречи, там, где луна.
Неожиданно двух прохожих
Жизнь столкнёт на секунду одну.
И, казалось бы, непохожих
Соединит в одну лишь судьбу.
Разойдутся они поспешно,
Не заметят единственный миг
Иль забудут его неизбежно,
Когда холод в душу проник.
Но случайная встреча прохожих
Оставляет свет в глубине.
С затуманенным взором несхожих,
Но единых в безликой судьбе.


Рецензии