Осень

Снова осень наступает,
И кружит, кружит листва.
У кого-то чувства замирают,
У меня – опять  весна.

Я пишу стихи ночами,
Вспоминаю о былом,
Потому что муж  уехал,
И запущен дом…

На кровати в беспорядке
Фотографии лежат.
Кто любимый был когда-то
Не отводит взгляд.

Он меня не упрекает,
Что женой другого стала,
Хоть «коварной» называет,
Но готов начать сначала.

В грёзах я бегу куда-то,
Забывая обо всем,
Увлеченная азартом,
Чередуя лёд с огнём!

Я в мечтах горю, пылаю,
Наяву- холодная постель,
Потому что  в нашу спальню
Для других закрыта дверь.

Просто я сама еще не знаю,
Что скучаю только по тебе ,
Лишь тебя хочу я и желаю,
Возвращайся, мой супруг, скорей!


Рецензии