Всёке!

Лучше сказать в лицо и схлопотать по щам
чем за гопотою по пятам и лицемерить тут и там
я помню как всё было, выбили из меня гения
виноват что не принял его извенения.
не бузи что улицы учат больше чем чтолибо
тебя по ходу вшотрило или просто расстроило
пятак в дневнике или в пятак кулачком
всё ценности изнутри вывернул с плевком
неужели человечность смотрящих не калышит
он вроде дышит, но духом его ничто не движет
лишь нашатырь мой пастырь лечит от соблазна
видеть только плюсы, минуса нет - упустил, согласен
осмысленые строки но без смысла посыл
и если сын напутствие отца забыл - откинул концы
да да , чуваки осталась еще пара фраз
желаю павшим встать и ****уть еще не раз.

катица, вертица всё по ***м
шлюхи достоинство за пару грамм
пацики в мясо мясо в крови
на раз два три шлём всё к ****ям!
катица, вертица всё по ***м
шлюхи достоинство за пару грамм
пацики в мясо мясо в крови
на раз два три шлём всё к ****ям!

так то бы надо не революцию а гитлера
плюс к каждому тяжкому грешнику по два киллера
что бы слепая мольба не дала шанса касячить
играя на мускулатуре еще внутри чего то значить.
задачи в панчи? не смеши меня дурачо
батлы слов закончаться тогда вздахнёт санчо
вся улица внутри, я понял суть, но не несу
как фарш в колбасу так и меня отдадут под суд
да только он меня простит! слышишь? он!
не достучаться до пустых кварталов и я бунчу в унисон
своей сепии фонарей давно не бродил один
но всё тот же авин лепи из меня я пластелин!
да только мнение держу даже сквозь твою улицу
даже холсты живут своей жизнью когда нарисуются
слова в мп3 с пульсом сердца как альтер говорил, навека
а ты спрашивай ответа у цитатника вк

катица, вертица всё по ***м
шлюхи достоинство за пару грамм
пацики в мясо мясо в крови
на раз два три шлём всё к ****ям!
катица, вертица всё по ***м
шлюхи достоинство за пару грамм
пацики в мясо мясо в крови
на раз два три шлём всё к ****ям!

шлём всё к ****ям,
шлём всё к ****ям,
шлём всё к ****ям,
и улицы пусты!


Рецензии