Самый главный вопрос

А что меня волнует, по большому счету?
Куда иду? Зачем? Какая в жизни цель?
Бездумно выбираю Богом спущенную квоту.
Кто крутит и зачем, сей жизни карусель?

Великие дела!  И что ж это такое?
Когда кого-то спас, от смерти уволок?
И снова мысли сердцу не дают покоя.
И нет уж сил, смотреть в знакомый потолок.

Какой финал грядет, и что окажется в итоге?
И что в вину себе поставлю на краю?
Не думаю, что многим прогневил я Бога,
Но сделал ли счастливой женщину свою?


2006 г.


Рецензии