Ответ редактору

"Купите книги
по стихосложению, право!"
- мне говорила редактор дама.
"Уйдут все ваши
неровности,
добавится тонкости."
Я дамины стихи прочитала.
Как вам сказать...
Дама.
Именно стихосложение.
Но это же
Преступление.

10.02.2012.


Рецензии