Яд

Мне хочется плакать, и слезы из глаз
Ручьём льются прямо на этот рассказ,
Который красиво изложен в письме,
Где черным по белому мысли извне

Мне душу кромсают на мелкие клочья.
И зло обжигают, и нет больше мочи.
Письмо это лишь отражает слова...
Но смысл таков, что в живых нет тебя!!!

Что больше не будет улыбок и смеха!
Тебя не потрогать...ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТУ!!!
Мне тоже не нужен тогда белый свет,
Жесток мир, в котором тебя больше нет...

От слез расплываются страшные буквы,
Мутнеет мой разум и тянутся руки
К заветной бутылочке с надписью "Яд".
Мне чудится дивным его аромат.

Торжественно с ядом рукою взмахну
И с жадностью целый глоток отхлебну....
И рухнет на землю бренное тело,
К тебе, мой любимый, душа полетела!


Рецензии
Евушка, Вы добры и веселы. Так и живите. А опыт приходит с опытом... С теплом,Лю.

Людмила Межиньш 2   26.10.2012 17:54     Заявить о нарушении
)) благодарю..

Ева Из Эдема   29.11.2012 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.