Бокал яда

Бокал яда

Я поднял свой бокал, чёрный бокал яда.
Я в жизни так устал от твоего наряда.
Богинею моей, была ты в жизни верной.
В цветах любви своей вдруг оказалась стервой.
В глазах печаль и горечь, давно ушедшей раны.
Ушла в мираж под полночь, в тот вечер не названный.

10.02.2012 года.


Рецензии