Уснёшь, мгновенье подаривший

*  *  *

 Уснёшь, мгновенье подаривший -
 И лёгкой тенью ускользну
 Из-под крыла в голубизну.
 И добровольно стану бывшей:

 Росистой утренней поляной,
 Весёлым бликом на стекле,
 Звездой, растаявшей во мгле -
 Неповторимой и желанной.

 Уйду, пока не жалит жалость,
 Пока не важен внешний вид,
 Пока тебя не отрезвит
 Моя кричащая усталость.

 Для глаз я неприкосновенна -
 И дух на плоти не распят.
 Ты не увидишь мой закат.
 В тебе останусь неизменной.


Рецензии
Оля,очень глубоко и красиво...

Уйду, пока не жалит жалость,
Пока не важен внешний вид,
Пока тебя не отрезвит
Моя кричащая усталость.

***
Отлично....

Лев Абрамов   10.02.2012 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Лев! Вы меня захвалили...

Ольга Альтовская   10.02.2012 07:58   Заявить о нарушении