Ты помнишь? Я тебе желаю...

Смешно было очень. Зима, снегоход,
Отправились мы по каналу в поход.
Ну, сам метр с кепкой, как батя шальной,
Тогда познакомились Павел с тобой.

У меня потом супчик грибной ели вкусный,
А ты нам сказал, снегоход это грустно...
Дал бы Серёжа "байк" свой крутой,
Я показал бы рекордик Вам свой.

Палыч вмешался, всему своё время,
Сегодня в фаворе учёное племя,
Едем Пашок, завтра в школу поход,
Спасибо сказал? Заводи снегоход.

Я долго смотрел на снежную пыль,
Как всё будет дальше, где небыль, где быль...
Сегодня твой праздник, красивый стал рослый,
Тобой все гордятся, ты уже взрослый.

Папе и маме, родным поклонись.
Пред иконами в храме за всех помолись.
Пусть Ангел Хранитель будет с тобой,
Тебя кто полюбит, станет судьбой.
 
Желаю тебе быть достойным отца,
Тебе повезло Паш, ты сын мудреца.
Здоровья тебе, удачи во всём,
И помни об имени честном своём.



06.04.2010 года ___________________И.Н. Сорокин

С Днём рождения дорогой мой мальчишка Павел Сергеевич.
Второй непосредственный участник похода мой близкий(старший брат),
выдающийся руководитель, заслуженный тренер, любящий отец, творческий человек -
Козубенко Сергей Павлович.


Рецензии