Воспоминание

Давно забытых дней воспоминание,
Зачем в мою теснишься грудь,
Любви, прошедшие желания
Я говорю себе: «забудь».
Но как-то грустно, сон тревожит,
А может, нет, уже не может
 Все в прошлом,
Значит, все прощай,
И помнить мне не обещай.
С тобой не будут связаны,
Моей любви желания,
Мне может жаль,
Но ты – воспоминание.


Рецензии