Квартирный вопрос

Квартиры народ сдает....
А я допиваю чай.
Народ все себе живет
А я все так, невзначай.

В центре дорого уж больно-
Мне не хватит на еду.
Но престижно! но как вольно!
Жить с размахом,на виду!

Мне бы в домике уютном,
Поселить себя свезло бы!
Как бы радостно! Как чудно!
Мое тело зажило бы:))))))))))


Рецензии