Замуж

(диалог в двух лицах)

Я люблю тебя! -Я знаю.
Замуж!- Позже...
Я ХОЧУ!
Дорогая,не мешай мне...
МИЛЫЙ! Я же закричу..:)

Ладно!-Ладно!
Диалогом?-Может быть.
ЧТО ЕСЛИ ТАК?
Ты МНЕ ДОРОГ!-ТЫ МНЕ ТОЖЕ...
...я страшусь попасть в просак...

Я просак?! ну ладно-ладно...
-нет,нет! слушай,извини..
...просто в жизни все так ладно...
...мне сейчас не до любви...

Как же нет,сказал ведь любишь?!
-Да сказал.
Но свадьбе-бой.
-ПОЧЕМУ ЖЕ?!- ПОТОМУ ЧТО! ...не поспеть мне за тобой.

.....не поспеть? о чем ты милый?
-Ты паришь,а я ползу....
.....ты звезда,ты солнце мира....
............ты вверху а я внизу............

Не печаль меня мой ангел!
Ты мне в мире всех дороже!
Говорю тебе - ЛЮБЛЮ ЖЕ!
- Отвечаю: и я ТОЖЕ!

Вся твоя печаль- иное!
Для ТЕБЯ звездой сияю,
для ТЕБЯ !я свет прохожим!
для тебя! я все-что знаю.

Не тревожься понапрасну!
-Но ведь свет!
-ТЕБЕ лишь только!
-а другие?
-не опасно)
-Ты не шутишь!-Нет,нисколько!

-Вместе будем навсегда!
Сердце трелью замирает!
....по щеке бежит слеза....
-Я люблю ТЕБЯ...-Я знаю.:)


Рецензии
: -*
ааах, соу свит: )))
читаю-таю)

Чудо Аранрут   10.02.2012 13:12     Заявить о нарушении