Вдох

Я чувствую тебя.


Вдох…


…..По моим венам пульсируют голубые огоньки твоего плавящегося тепла.


Цвет твоих глаз становится волшебно-синим.


Искрящиеся звезды похожи на рождественские имбирные печенюшки в сахаре.


Я все еще чувствую тебя………


Выдох..2.04…


…..Твои глаза отражают небо, которое я увижу только через 12 часов …..


Ванильные свечи теряют свое очарование....

....Их восковые слезы обжигают мне руки....


Летний бриз так приятен. …
Закрываю глаза….


Снова вдох..2.17..


Твои руки –самое безопасное в мире место...


«ДО тебя» не было..Ты часть меня.


Песок ласково утекает сквозь пальци.
Пахнет малиной и миндалем…


Мягко-алый закат растворяется в горячих волнах..


Выдох..


Открываю глаза….


Взбитые сливки облаков завораживают.
Белое солнце прокололо их яркими шипами…

.......Сердце остановилось на долгих две секунды....


Когда нужно дышать?


Каждый обжигающий день нанизан на тонкую нить …
Колючие ,покрытые инеем дни канули в омут прошлого…


Я выдыхаю твой вдох….


Я чувствую твою дрожь ….


Я слышу шум далеких волн ..Твоих волн..


Ты совсем рядом, если измерять расстояние , пронизав планету насквозь…


Касаюсь твоего лица. Ты улыбаешься…

Ах,да ..вдох :)


Рецензии
беззззумно красиво!

Чудо Аранрут   10.02.2012 13:14     Заявить о нарушении