Разорванные облака

я ВИЖУ разованные облака!
ОЩУЩАЮ свинцовые тучи над домом!
Тоска!ОЧЕНЬ БОЛШАЯ ТОСКА!
гложет меня по местам знакомым.


Нет же!я счастлива ОЧЕНЬ здесь!
.....люди ОБИЛЬНЫЕ очень милы.....
.........колкая улица ,дворник есть........
.................уют и удобства -все красиво.....


....ободранный дом и надтреснутый кафель....
ВСЕ ХОРОШО!ведь еще живем....
........заварю я чаю,съем я вафель....
.............буду разговорить НИ О ЧЁМ.

ломкий, горький ветер жжет мне кожу.
И МИНУТЫ! будто в год длиной...
не ищу ТЕБЯ среди прохожих:
в этом городе мне ХОРОШО одной.


Рецензии