С тобою стало тесно

Все что было, – то тебе:
Улыбки, письма и стихи.
Спросить тебя стеснялась
честно,
Просила про себя: "Не лги!
Ты расскажи, и может будет легче...
Тебе и мне" – вдвоем мы разберем..
Но ты молчал, с тобою стало тесно,
и я ушла.
Мы больше не вдвоем.


Рецензии
Хорошо написано, успехов Света на поэтическом поприще !

Пафнутий Огурцов   12.02.2012 18:54     Заявить о нарушении